今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
郭鹤立在北京考察牛肉面产业发展
发布时间:2019-11-29     浏览次数:149

    11月23日,州委书记郭鹤立在北京考察临夏籍人员开办的牛肉面馆,看望我州经商务工人员。 

  郭鹤立一行到伊京轩舌尖香牛肉面馆,实地参观前厅后厨,品尝牛肉面汤,询问服务员、拉面师傅工作生活情况,鼓励他们安心工作,既增加收入,又开阔眼界,还要发挥示范带动作用,让更多乡亲到北京务工,加快脱贫致富步伐。 

  随后,郭鹤立一行与餐厅老板座谈,详细了解北京牛肉面的市场情况、临夏籍人员在北京开办餐厅情况,询问餐厅运营的成本和利润、招工、孩子上学及需要得到哪些帮助等。郭鹤立叮嘱餐厅老板要保持临夏牛肉面的纯正味道,材料上做到真材实料,经营上做到守法诚信,努力促进牛肉面往品牌化、产业化发展,带动更多家乡群众脱贫致富。要提升文明素养,注意自身形象,展现临夏人积极向上的精神风貌。 

  郭鹤立要求州政府驻北京联络处认真开展调研,摸清目前牛肉面产业的发展现状、存在的困难问题,提出相应的对策,让牛肉面产业为带动就业、助推脱贫攻坚作出更大贡献。 

  州直相关部门、州政府驻北京联络处负责同志一同调研。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1