今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县举行“河州塬”区域公共品牌授权仪式
发布时间:2021-01-08     浏览次数:1613

1月6日,临夏县举行"河州塬"区域公共品牌授权仪式,为首批十家企业正式发放了"河州塬"区域公共品牌授权证书,代表着临夏县区域公共品牌建设将进入新的历程。

临夏县物产丰富、各类特色产品优势明显,为有效整合品牌资源,快速提升县域特色产品知名度、竞争力和附加值,临夏县依托国家电子商务进农村综合示范项目发布了"河州塬"区域公共品牌,并配套开发了临夏县农特产品质量安全追溯系统。

通过此次授权,企业将共同"抱团发展"、共同获取品牌效应、合作创新、抵御风险,努力把"河州塬"这一区域公共品牌做大做强,带动其他产业发展。同时,企业将进一步增强品牌意识,扩大"河州塬"品牌的知名度和影响力,大力宣传临夏县的传统文化、人文历史、经济发展等,提高临夏县文化、旅游、特色产品的影响力。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络