网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县认真开展“安全生产月”活动启动仪式
发布时间:2018-06-07     浏览次数:334

为了扎实搞好第十七个“安全生产月”活动,6月5日,临夏州2018“安全生产月”启动仪式暨“安全生产宣传咨询日”活动在临夏县隆重举行。州人大、州政府、州政协分管领导、州、县安委会成员单位负责人及部分业务人员,各乡镇分管领导及安监站全体人员,州县安监局全体人员、部分企业及乡镇群众代表共计700多人参加了启动仪式及安全生产宣传咨询日集中宣传咨询活动。

    启动仪式由州安监局局长虎文正主持,中共临夏县委、常委副县长罗方云致辞,副州长王方太代表州委、州政府讲话,州人大副主任杨龙宣布活动启动,随后州县领导现场检查了各单位开展安全生产宣传咨询活动的情况。

    启动仪式后根据全州2018年“安全生产月”启动仪式暨开展“安全生产宣传咨询日”活动方案的安排,州县领导和县安委会成员单位负责人参观了双达高速公路建设项目三标段安全教育体验馆,并到双达高速公路建设项目四标段观摩了高处坠落生产安全事故应急演练活动。              

    通过开展安全生产集中宣传、安全警示教育及事故应急演练活动,切实增强了全面落实企业安全生产主体责任和地方党政领导安全生产责任的意识,进一步提升了全社会防灾减灾能力。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计