今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
海南省人大常委会调研组来我州调研
发布时间:2019-04-12     浏览次数:118

  4月11日,海南省人大常委会党组副书记、副主任何西庆,海南省人大常委会农村工委副主任张晋嘉一行7人,在省人大农业与农村委员会副主任委员、省人大常委会农业与农村委员会主任车克钧等陪同下,来我州调研农村承包土地确权颁证工作。 

  州人大常委会主任马明杰、副主任沈国伟,州人大常委会秘书长常全科陪同调研。 

  何西庆一行深入到临夏县土地确权档案室,听取相关汇报,查阅档案资料,与工作人员交流经验,询问了解了农村承包土地确权颁证工作开展情况。在临夏县尹集镇大滩涧村走访农户,实地调研农村承包土地确权颁证工作。考察了临夏市八坊清河园土地流转工作,了解了临夏市农村承包土地确权颁证工作。 

  调研组对我州农村土地确权登记颁证工作给予充分肯定,认为土地确权事关农民的切身利益,事关农村的和谐稳定。临夏州高度重视农村承包土地确权颁证工作,加强组织领导,采取有效措施,狠抓了组织发动、权属调查、审核公示、合同签订、证书发放等工作,农村承包土地确权颁证工作取得较好成效,有力地推动了全州农村支柱产业和农村经济发展。建议临夏州进一步强化措施,巩固好农村土地确权工作取得的成果并充分利用,激发农村活力,使农民能够充分享受农村土地确权登记颁证带来的红利。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号