今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县公安局开展春运交通安全宣传活动
发布时间:2019-01-18     浏览次数:862

为切实做好2019年春运期间道路交通安全管理工作,提高春运期间群众出行安全,确保春运期间辖区不发生重大道路交通事故,为群众出行创造良好的交通环境。118日,临夏县公安局开展了以 守护群众平安回家路”“平安春运,安全出行为主题春运交通安全宣传活动。

 宣传期间,民警通过发放宣传单、摆放展板、设立咨询台等形式,向广大群众讲解了无牌无证驾驶、酒后驾驶、乘坐超员客车、低速载货汽车、疲劳驾驶、报废车等带有重大隐患车辆出行的严重后果,叮嘱他们提高安全意识,珍视生命安全,不要无证驾驶机动车、不驾驶无牌机动车,不酒后驾驶,不乘坐非载客汽车,倡导广大群众安全出行。

         此次宣传活动,共发放宣传袋和宣传单2000余份,解答群众咨询100条、摆放展板7块、现场咨询300人,通过春运宣传活动,营造了春运浓厚的宣传氛围,为提升广大群众交通安全意识、文明出行意识,积极争取社会关注、理解和支持交管工作起到了积极的推进作用。

 

 


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号