今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县公安局积极参加义务植树活动
发布时间:2019-04-30     浏览次数:1272

春回大地,万物复苏,为积极响应县委、县政府植树造林的号召,有效绿化生态环境,促进人与自然的和谐发展,4月19日,临夏县公安局按照县委、县政府的统一部署,抽调民警30余人在县植树造林统一规划点红台乡参加义务植树活动。

上午7时30分,全体抽调民警携带锄头、铁锨、水桶等工具集中乘车前往红台乡参加义务植树。参加植树的民警充分发扬不怕苦、不怕累、吃苦耐劳的精神,大家明确分工、相互协作、密切配合,抬树苗的抬树苗、挖坑的挖坑、填土的填土,浇水的浇水,认真地完成每一道工序。同志们干劲十足的劳动场面,在义务植树点形成了一道独特亮丽的风景线,充分展现了民警队伍过硬的作风和良好的精神风貌。一个个树坑,一颗颗树苗,象征着一份份绿色的希望,每一滴流下的汗水,每一铲填充的泥土,每一滴水代表着每一个人的奉献与关爱。

通过此次植树活动,进一步激发了大家的劳动热情,增进了队伍凝聚力和向心力,也让民警们通过自己的辛勤劳动为改善生态环境、建设美丽临夏县做出了贡献。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号