今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
漠泥沟乡召开精准扶贫专项贷款回收 推进会
发布时间:2018-12-03     浏览次数:284

为深入推进精准扶贫专项贷款回收工作,11月23日上午, 漠泥沟乡六个村分村召开精准扶贫专项贷款回收推进会。参加会议的有乡政府乡长、各村第一书记、包村领导、村党支部书记、村委会主任、“一户一策”帮扶干部及全村精准扶贫专项贷款户,会议由包村领导主持。

会上,首先传达学习了县委办发[2018]146号《中共临夏县委办公室临夏县人民政府办公室关于印发<临夏县精准扶贫专项贷款回收工作方案>的通知》的文件精神,按照文件精神认真贯彻落实。

其次韩乡强调,为确保精准扶贫专项贷款回收工作顺利开展,乡村两级干部和帮扶干部加大对精准扶贫专项贷款回收政策宣传力度,积极引导贫困户按时还款,同时精准扶贫专项贷款户要清醒认识,要信守承诺,按时还款,保证到期贷款全部收缴到位。

    通过这次会议,全体帮扶干部进一步统一了思想,提高了政治站位,增强了贫困户的信用意识、法律意识,用诚实守信规范了贫困户的贷款行为,提高了贷款户对回收到期精准扶贫专项贷款的认识和理解,确保精准扶贫专项贷款顺利开展,按时完成贷款回收工作。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号