今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县文广局举办“树新风 扬正气 庆元旦 颂盛世”主题书画展暨朱良个人画展
发布时间:2019-01-03     浏览次数:552

瑞雪兆丰年,金猪迎新春。2018年12月29日下午,临夏县文广局在县“三馆一中心”大院隆重举行“树新风 扬正气 庆元旦 颂盛世”主题书画展暨朱良同志个人画展开幕式。这次书画展共展出县文广局干部职工创作的107幅书画作品,其中有美术作品83幅,书法作品24幅。书画作者以他们饱蘸热情的笔触描绘了临夏的山川美景,表达了对家乡的热爱和对美好生活的向往。

图片2.jpg

  举办这次书画展目的在于歌颂改革开放四十周年的丰硕成果,宣传十九大精神,营造和谐文化氛围,弘扬社会正能量,引领社会新风尚。激发广大书画爱好者的创作热情,推动我县文化事业进一步开创更加美好的明天。

图片4.jpg

书画展充分体现了我们文化工作者坚持“两为”方针,践行“两个维护”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”的决心和信心。它对于弘扬优秀传统文化丰富群众文化生活、宣传党的惠民政策,助推脱贫攻坚,提振致富信心的有深刻的现实意义。

书画展开幕式由县文广局局长韩杰和主持,县委常委、宣传部长祁先军同志在书画展开幕式上讲了话,彭大金同志代表书画界致了贺词。书画作者代表朱良同志介绍创作经历。

图片5.jpg


最后州文广局副局长侯铭源同志宣布书画展开展。出席这次开幕式的书画界知名人士还有杨占福、石兰英、车玉林、杨保杰开幕式后,领导和嘉宾参观了展览,并奋笔泼墨,留下了珍贵的书画作品。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号