今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县公安局掀起春季训练热潮
发布时间:2019-03-20     浏览次数:596

为深入推进春训活动的开展,我局严格按照州局的安排部署,坚持从实战出发,以练为战,以战促训,分组分片组织全局民警、辅警进行队列训练和警务实战技能训练,以昂扬的斗志掀起春季练兵的热潮。

自3月11日起,全局各训练组组织开展队列训练活动。县局法制室主任、培训经验丰富的缐宏亮同志任局机关春训教官,各部门负责人带头参加训练,充分发挥示范带动作用,以自身的模范言行为全局各部门民警“春训”工作树榜样、当标杆。

在训练中,全体参训民警个精神饱满、士气高涨,服从命令、听从指挥,稍息、立正、报数、整理着装,迈步铿锵有力,口号整齐嘹亮……训练场上一派热火朝天的气象。

通过两天的集中训练,大家基本上掌握了队列动作要领,整体协调配合能力也有了较大的提高。也进一步激发了参训人员昂扬的斗志和拼搏的热情,为“春训”活动的扎实开展奠定了坚实的基础。目前,我局春训工作正如火如荼的进行中。

版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号