网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
转变作风 提升效能 突出实效 -临夏县教育局召开专题民主生活会
发布时间:2018-06-01     浏览次数:314

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记作风建设永远在路上的重要指示精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面推进“转变作风改善发展环境建设年活动”各项工作,稳步有序抓好省委巡视组巡视反馈问题的整改落实工作,教育局领导班子于5月29日下午召开了专题民主生活会。首先,教育党工委书记、局长张生强同志组织学习了中共临夏县委常委会议纪要,并要求班子成员学深悟透,在各自的工作领域内抓好贯彻落实工作;其次,班子及班子成员分别从思想认识、履行工作职责、省委巡视组巡视反馈的问题等方面进行了自查分析,并开展了批评与自我批评,最后张生强同志从不断强化党性锤炼、严格遵守纪律规矩、持续深化作风建设、主动开展工作、抓好整改落实方面对班子成员作出了具体安排和要求。会议开得很成功,达到了预期的目的,收到了良好的效果。

民主生活会后,教育局机关党支部于5月30日以党小组为单位,召开了专题组织生活会,会上各党小组组长传达学习了县委常委会议纪要、通报了教育局领导班子专题民主生活会召开情况,小组党员依次作自查分析,开展批评与自我批评,提出了1--2条批评意见,最后各小组负责人作了点评,既肯定了工作成绩,同时指出了不足,使每一名党员干部为下一步干好自己的本职工作明确了方向。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计