今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县总工会开展“助力脱贫攻坚,关爱驻村干部”慰问活动
发布时间:2020-09-11     浏览次数:223
正值全县上下全力打赢脱贫攻坚收官战的关键时期,9月9日,临夏县总工会深入马集镇、红台乡、掌子沟乡等12个乡镇的24个挂牌作战村,开展“助力脱贫攻坚,关爱驻村干部”慰问活动,看望慰问坚守在脱贫攻坚工作一线的驻村工作队员及乡村干部,给他们发放了茶叶、清油等日常用品,送去了党和政府及工会组织的关怀和温暖,为打赢脱贫攻坚战贡献工会组织的一份力量。

  慰问组每到一个村,都详细询问驻村干部和家属的生活状况,了解家里的实际困难,尤其对子女还小的同志家属,能够大力支持驻村干部真帮实驻工作表示由衷的感谢。慰问组充分肯定了每个家庭的辛勤付出和驻村干部家属的支持和理解,并对驻村工作组的同志们积极响应县委县政府号召,舍小家,顾大家,深入基层开展工作的精神表示肯定。

  此次慰问活动,让驻村工作队员们感受到了组织对他们的关心,也让驻村干部更加坚定了深入基层,为群众办实事、办好事的决心,为确保如期完成脱贫目标、高质量打赢脱贫攻坚战凝心聚力。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络