今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县公安交警召开“减量控大”工作推进会
发布时间:2020-08-28     浏览次数:1218

     8月26日,临夏县公安局交警大队召开预防道路交通事故“减量控大”专项工作推进会,大队班子成员、各股所室中队负责人参加了会议。会议全面总结了截至目前“减量控大”工作开展情况,并综合分析工作短板,查漏补缺,针对性提出了下一步工作目标。

    会上,副大队长王庆华逐一分析了“减量控大”工作中存在的问题,要求全体人员吃透文件精神,有针对性的开展工作。会议肯定了各中队在重点车辆和驾驶人源头隐患清零、马路市场隐患治理、缉查布控处罚、事故救援绿色通道创建、重点违法查处等方面取得的成绩。也指出了不足之处:农村面包车集中整治、货车违法载人、农用三轮车查处等方面力度不足,还需加把劲。


会议还就下一步“减量控大”提出了工作目标:一是全面推进国省道交通违法查处工作;二是电动车头盔佩戴率还需继续加强宣传和查处力度;三是针对性加强对超员、疲劳驾驶、超载、货运车载人、农村面包车和客运车交通违法查处;四是因症施策,强化三轮车事故多发国省道集中管控,确保重点路段不漏管、不失控;五是开展重点人群交通安全宣传,要点对点精准宣传提示,切实提高安全宣传的实施性。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络