今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
甘肃省第十四届运动会临夏县火炬传递 圆满完成
发布时间:2018-08-14     浏览次数:1260

甘肃省第十四届运动会临夏县火炬传递

圆满完成

“绿色省运、美丽临夏”为主题的第十四届运动会临夏县火炬传递仪式于2018年8月14日在临夏县统办楼政达广场举行。此次活动有全县2000多名干部群众参加。由州人大常委会副主任、临夏县委书记安华山宣布火炬传递开始。

图片2.png

火炬传递仪式于上午10时在雄壮的国歌声中拉开序幕。此次活动的火炬手由全县相关行业的7名干部、群众担任,火炬手在6名护卫的护送下完成火炬传递。此次火炬传递总共有7个站点全程2.4公里。火炬途经的道路两旁有10支广场舞健身队和观众为火炬手呐喊助阵。

图片4.png

版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计