今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
县农业农村局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育部署动员会
发布时间:2019-09-16     浏览次数:4076

为贯彻落实全县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,9月12日下午,县农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会议。县委第七指导组副组长、县人大常委会副主任刘增江出席指导会议,县农业农村局党组成员、局机关、局属单位全体干部职工112人参加了会议。

会议传达学习了县委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会议精神;局党组书记、局长杨兴德做了动员讲话;县委第七指导组对农业农村局主题教育工作进行了指导。

杨兴德局长从三个方面做了动员讲话,一是提高认识、统一思想、切实增强开展主题教育的紧迫感和责任感;二是明确要求、把握关键、扎实深入开展好主题教育;三是加强领导,精心组织、确保主题教育取得实效。

杨局长强调,扎实深入地开展好主题教育,要在思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位取得新成效,要在实现农业增效、农民增收,实现农业和农村经济转型上取得新突破。狠抓“五项重点工作”。一是全力以赴抓好产业扶贫;二是大力推广农业、农机新品种、新技术、新产品,加快种植业结构调整和农业机械化作业步伐,开展粮改饲、粮改油、粮改药、粮改果、粮改花示范推广;三是大力发展规模养殖,加大品种畜禽改良和草产业开发,做好动物卫生监督和疫病防控,持续推动畜牧业发展;四是加大农村人居环境整治督导,加快卫生改厕进度,持续改善农村人居环境,着力建设美丽乡村;五是切实加强党建、党风廉政建设和意识形态工作。

县委第七指导组就开展好主题教育各项工作提出四点要求:聚焦主题教育主线,牢牢把握主题教育的正确方向;坚持统筹推进,不断深化四个贯穿始终的具体要求;结合当前工作,切实彰显主题教育的实际效果;力戒形式主义,做细做实主题教育的各项工作。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号