今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
榆林乡组织观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会阅兵式直播
发布时间:2019-10-01     浏览次数:6546

2019年10月1日上午,榆林乡组织全体乡干部、驻村工作队成员在乡政府四楼会议室集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会阅兵式直播,部分村在村委会组织农民党员收看。大家纷纷表示通过观看庆祝大会和阅兵仪式,内心无比自豪,信心无比坚定,在今后的工作中更要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心砥砺前行,凝聚起中国梦、强军梦的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

图片1.png

通过本次集中观看,进一步激发了广大干部的爱国主义情怀,同时促使大家立足于本职岗位,不忘初心、牢记使命,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,认真落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,努力拼搏,坚定坚决打赢打好脱贫攻坚战的决心和信心,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1