今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
郭鹤立在广河康乐东乡县调研交通重点项目
发布时间:2020-02-12     浏览次数:189

2月10日,州委书记、州应对新冠肺炎疫情工作总指挥部总指挥郭鹤立在广河县、康乐县、东乡县调研重点项目时强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,统筹疫情防控与项目建设,立足当前、着眼长远,抢抓机遇、主动作为,科学谋划交通重点项目,提升交通基础设施保障水平,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会提供更加坚实的基础支撑。 

  州领导赵廷林、高永平一同调研。 

  郭鹤立一行与省交通规划设计院设计人员先后到广河县水泉乡、齐家镇、三甲集镇,康乐县白王乡、流川乡、虎关乡,东乡县达板镇,实地踏勘S36康乐至广河高速公路、沿洮河经济带一级公路布线方案,就线形规划认真进行了研究、深入交换了意见。 

  在东乡县达板镇,郭鹤立主持召开交通项目规划设计协调会,与州直有关部门、相关县负责同志和规划设计人员共同研究项目规划设计工作。他指出,建设康广高速、沿洮河经济带一级公路、兰永临高速,对于进一步畅通州内外交通大动脉、优化完善路网结构、打造新的经济增长极、推动区域经济高质量发展,具有十分重要的意义,是重大的发展工程、德政工程、民心工程。希望规划设计单位认真研究州情实际和长远发展需要,科学规划、反复比对、优中选优,尽快调整完善规划设计方案,为项目建设创造有利条件。 

  郭鹤立强调,各级各有关部门要提高政治站位、保持政治定力、强化责任担当,在做好疫情防控工作的同时,统筹抓好春耕备耕、脱贫攻坚、项目建设、招商引资、产业培育、企业生产等各项工作,尽最大努力减少疫情对经济社会发展的影响。州直有关部门和广河、和政、永靖、康乐、东乡等县要增强大局意识,加强协作配合,及时与规划设计单位沟通衔接,共同完成好项目设计工作。要抢抓难得的政策机遇,加大汇报争取力度,力争得到国家、省上的更多支持,促使项目尽快立项建设,造福各族群众。

  



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1