今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
州公安局副局长曾祥林督导临夏县户口清理整顿工作
发布时间:2019-05-07     浏览次数:1363

   4月29日,州公安局党委委员、副局长曾祥林深入临夏县督导检查户籍清理整顿专项工作,政委马仁海、副局长李建平陪同督察。

 督察期间,曾祥林同志仔细翻阅了派出所户籍清理整顿工作台账资料,同时就下一步户籍清理整顿工作提出要求。

   曾祥林指出,全县公安机关要进一步提高政治站位,充分认识户籍专项清理整顿工作的重要性和紧迫感,自觉向州委、州政府工作大局对标对表,用严之又严、实之又实、细之又细的作风和标准,彻底整顿纠错,全面规范。一是工作重视要到位。要按照清理整顿工作方案,进一步明确工作目标,突出工作重点,细化工作措施,确保目标责任落实到每位民警,推动户口登记管理专项清理整顿工作扎实开展;二是宣传发动要到位。将开展户口整顿工作与一标三实等工作相结合,组织民警们本着送温暖、送服务、送法律,听民生、访民意、察民情、解民忧的原则,深入百姓家中对差错率较高的人员逐人、逐户、逐项的进行户口核对,全方位和辖区人民群众进行交流沟通,多发现问题,多换位思考,多听取群众的意见和建议,以改正工作作风,克服作风松散,精神状态不佳,服务意识不强,办事效率不高,“脸难看”,“话难听”,“事难办”的现象,加强队伍建设,零距离的服务群众;三是深入核查要到位。按照省厅、州局的统一部署,着力解决户口登记管理中存在的“错、重、假”等突出问题,紧抓“查、核、访、改”四个环节,确保措施到位,成效显现。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号