今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
落实视频会议精神 安排部署重点工作
发布时间:2019-11-29     浏览次数:1905

临夏县农业农村局召开集中整治漠视侵害群众利益突出问题工作动员会

11月29日上午,省农业农村厅在兰州召开集中整治漠视侵害群众利益突出问题工作视频会议,会议由省农业农村厅党组成员、副厅长朱宝莹主持,省上相关单位分管领导参加会议。临夏县在分会场组织人员认真收听收看了会议实况。

为认真贯彻落实全省集中整治漠视侵害群众利益突出问题工作视频会议精神,会议结束后,县农业农村局负责人立即主持召开了临夏县农业农村局集中整治漠视侵害群众利益突出问题工作动员会,县委宣传部、县委政法委、县文明办、县公安局、县司法局相关负责同志和业务人员参加会议。

IMG_2099.JPG

会上,传达学习了中央、省委、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作要求,宣读了《临夏县农业农村局关于着力解决农村一些群众法制意识淡薄、道德观念薄弱,实施乡村治理、推进移风易俗、及时化解农村各类矛盾纠纷不到位、不及时问题专项整治实施方案》(临县农发[2019]464号),对全面开展专项整治漠视侵害群众利益问题进行了安排部署;会议从切实提高政治站位、切实靠实工作责任、强力推动问题整改、建立健全工作制度、加强宣传引导等方面提出了要求,同时要坚持问题导向、聚焦焦点热点难点问题,推动整治工作落细落小落实。

会议指出,开展在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题,是党中央作出的重要部署,要把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落实到具体工作中,以彻底自我革命精神,扎实认真推进专项整治工作取得成效。

会议要求,一是及时传达好此次会议精神;二是各责任单位迅速行动,按照《实施方案》要求,按计划,分步骤,按时间节点开展好专项整治;三是要加强部门联动形成整治工作合力,确保专项整治任务取得扎实成效。

 


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1