今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
2018年临夏县公开选聘就业扶贫专岗拟聘人员名单公示
发布时间:2018-09-10     浏览次数:1475

根据《临夏县2018年公开选聘贫困大中专毕业生就业扶贫专岗实施方案》和《临夏县2018年公开选聘贫困大中专毕业生就业扶贫专岗工作公告》的流程安排,经过报名、资格审核、笔试、体检等程序,确定邓莲兄等146人为临夏县2018年公开选聘就业扶贫专岗拟聘人员,现予以公示(名单见附件)。

就业扶贫专岗拟聘人员确定说明:1、此次考试报名人数469名 2、参加考试实际人数为441名, 28名报名人员未参加考试缺考。 3、参加体检实际人数为156名,按拟招聘人数1:1.1的比例确定的体检人数为161名 , 5名考生未参加体检放弃资格。4、核减人数为1名:根据 实施方案中“备选对象为建档立卡贫困户家庭成员,一个贫困户只能安排一人到就业扶贫专岗”的规定,考生朱俊、朱霞为同一个贫困户家庭,核减1人的拟聘资格。 5、经体检、核减后符合条件的人数为155名,其中末位并列14名,根据实施方案中 “ 根据考试成绩和体检结果确定拟聘人员,末位考试成绩出现并列的,优先考虑未脱贫人口”的规定, 经过县扶贫办核定,末位并列的14名考生中5名考生为未脱贫人口,优先确定为拟聘人员,最终确定拟聘人员人数为146名。

公示期限为5天(2018年9月10日至9月14日)。公示期间接受社会监督和举报。举报者应以真实姓名实事求是地通过电话或邮箱反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。举报电话:(0930)3222015;邮箱:614416034@qq.com。

 

 

附:2018年临夏县公开选聘就业扶贫专岗拟聘人员名单

 

 

 

                                                                              临夏县人力资源和社会保障局

                                                                                      2018年9月10日

 

拟聘人员名单.xlsx


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计