今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县农牧局开展安全生产暨12316 热线宣传日活动
发布时间:2018-06-12     浏览次数:606

6月5日,临夏州2018年“安全生产月”暨“安全生产宣传咨询日” 活动启动仪式在临夏县政府统办楼政达广场举行。

州、县农牧局参加了此次宣传活动,在活动现场设置宣传咨询台,通过摆放展板、发放资料、现场解答等多种形式开展了安全生产日暨12316农民致富好帮手主题宣传活动。现场发放农产品质量安全、森林防火及12316宣传资料500余份、12316宣传手提袋200个、12316扑克牌200副,现场解答了农民关于农业政策、农产品质量安全等方面的问题,接受群众咨询50多人,收到了良好的宣传效果。

IMG_8341.JPG


IMG_8358.JPG

州县参会领导进行巡展时,来到州县农牧局宣传咨询台,翻阅了农产品质量安全暨12316热线宣传方面的资料。  

甘肃12316三农服务热线是面向全省农民朋友的一条公益服务热线,是一个惠农政策、生产技术指导、综合信息发布的三农信息服务平台。12316热线开通十年来,为农民朋友解决了大量生产生活问题,12316也从单一的热线服务拓展为集电话、网站、QQ群众、短彩信、微博微信、远程视频诊断及两档广播节目、一档电视节目等为一体的为农综合互动交流平台,深受各方欢迎和认可。12316是群众身边的农业专家,是农民致富的好帮手。

 


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号