今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
马相忠在临夏县开展春节慰问活动
发布时间:2019-01-25     浏览次数:516

       根据州委统一安排,1月23日,州委副书记、州长马相忠,州委常委、州委宣传部部长王建华到临夏县开展春节前“送温暖”慰问活动。 

  在临夏县麻尼寺沟乡,马相忠一行先后看望慰问了困难劳模高生熙、困难职工杨存秀、道德模范亢志国,详细了解他们的生产生活、子女就业等情况,鼓励他们坚定信心、克服困难,努力把日子过得更好。马相忠要求县上和相关部门要认真落实相关政策,积极帮助解决具体困难问题,努力让群众过上幸福美好的生活。 

  大坪村三社的王姑晴是一名有着近五十年党龄的困难老党员。在王姑晴家中,马相忠详细询问老人的身体状况和家庭情况。马相忠表示,老党员们为临夏经济社会发展做出了贡献,没有他们当年的努力就没有今天临夏的发展成就,州委州政府感谢老同志的贡献,衷心祝福老同志健康长寿、生活幸福。 

  随后,马相忠来到大坪村一社残疾户李增学、五保户马夫存,二社优抚户马永忠、低保户马志明、文明户李鑫、贫困户李尕良家中走访慰问。马相忠叮嘱县上和相关部门要关心照顾好他们的生活,竭尽全力帮助他们解决实际问题,把党的各项惠民政策落到实处;要推进文明乡风建设,倡导良好社会风尚,努力在农村形成良好的社会风气,确保广大群众度过一个温暖祥和、文明健康的春节。 

  在慰问拔尖人才李永智和王平生时,马相忠指出,推动高质量发展,人才是关键。希望广大专业人才要立足各自工作岗位,进一步发挥专业特长和学术带头作用,为州委州政府多建言献策,不断推动全州各项事业加快发展。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号