今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县市场监督管理局开展假冒伪劣商品无害化处理工作,保障人民群众身心健康宣传活动
发布时间:2019-03-15     浏览次数:249

临夏县市场监督管理局

开展假冒伪劣商品无害化处理工作,保障人民群众身心健康宣传活动

2019年3月14日,我局在迎接“3.15”国际消费者权益保护日到来之际,在临夏县韩集镇志麟广场和临夏县垃圾场举办了声势浩大的假冒伪劣商品无害化处理活动。

    本次行动,我局派出运输车辆对我局近期监督检查中查处和没收的假冒伪劣商品进行集中拉运,并在韩集镇志麟广场上对假冒伪劣商品进行了集中展示,并进行了现场释疑和消费者权益保护知识宣传。

宣传活动结束后,我局联系县城管局、县生态环境局将假冒伪劣商品集中拉运至临夏县生活垃圾厂按照生态环境保护工作要求进行了无害化填埋,做到了应销毁尽销毁。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号