今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
学习借鉴先进经验  提升主题教育成效
发布时间:2019-11-18     浏览次数:3004

——县农业农村局赴永靖县农业农村局学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作经验

11月17日,县农业农村局局长杨兴德带队,组织局党组全体成员、局“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室工作人员、部分局属单位负责人赴永靖县农业农村局学习主题教育工作开展情况。

在永靖县农业农村局,观摩了永靖县现代农业成果展示;参观学习了永靖县农业农村局在主题教育活动中为了营造浓厚氛围所悬挂的横幅、制作的形象墙、办公楼道内集廉政教育、主题教育和核心价值观于一体的板面、挂件等;详细翻阅学习了主题教育文档资料。

IMG_9202.JPG

IMG_9214.JPG

之后,召开了交流座谈会。会上,永靖县农业农村局局长刘德胜介绍了永靖县农业农村局开展主题教育工作的经验和全县产业发展情况。

IMG_9232.JPG

IMG_9245.JPG

全体学习人员表示:通过学习观摩,深刻感受到永靖县农业农村局主题教育氛围营造浓,文档资料全管理科学规范,产业布局合理,工作思路清晰,措施具体,成效明显作为同行,看到永靖县农业农村局好做法、好经验,深感差距大,压力大,要正视差距,充分学习借鉴永靖县的做法,强弱项、补短板,明确整改方向,努力提升主题教育成效,推动农业农村工作稳步发展。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1