今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县农牧局组织观看临夏州纪念改革开放40周年成就展
发布时间:2018-11-29     浏览次数:372

为了重温改革开放40年来所取得的辉煌成就,激发干部职工干事创业的工作热情,凝聚打赢脱贫攻坚战,与全省全国一道全面建成小康社会磅礴力量 11月27日,临夏县农牧局组织干部职工到临夏博物馆参观了“回眸四十年、奋进新时代”临夏州纪念改革开放四十年成就展。 

参观展览1.jpg

 “回眸四十年、奋进新时代”临夏州纪念改革开放四十年成就展,分前言、历程篇、巨变篇、展望篇、结语五个展区,以图文并茂新旧对比的形式,集中展示了我州改革开放四十年光辉的发展历程和临夏经济社会各项事业所取得的辉煌成就 

参观展览2.jpg

这次展览用改革开放以来的重要事件、图片和视频,从不同度展现了临夏改革建设发展的伟大成就和给人民生产生活及精神面貌带来的巨大变化。7.18抗灾救灾、大力推进粮改饲、实现旱作农业“二次革命”、北塬园区建设等展区前,长长的展板吸引了前来观看的全体人员,临夏的巨大变化,农业科技的进步,深深感染着每一位参观者的心。

参观学习后,大家纷纷表示,要“不忘初心、牢记使命”,传承优良传统,自觉强化责任担当,在各自岗位上攻坚克难扎实工作,为实现农民增收、农业发展、农村秀美、乡村振兴作出积极贡献。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号