今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县尹集镇举行2020年度教育工作表彰大会
发布时间:2020-09-14     浏览次数:500

近日,尹集镇在尹集村文化广场举行2020年度教育工作表彰大会。临夏州北塬生态农业试验示范办公室主任、尹集镇党委书记祁先军,县委副书记马文吉出席会议。县教育局主要负责同志、尹集镇班子成员、尹集学区全体教职人员、受表彰人员、爱心民营企业家等400多人参加表彰大会。

会上,尹集学区汇报了2019—2020学年教育工作开展情况,宣读了《关于表彰奖励教育工作先进集体、先进个人、优秀学生的决定》,对尹集镇教育工作中做出优异成绩的优秀校长、优秀班主任、优秀辅导员、德育工作者、教育教学质量奖和优秀学生等先进典型进行了表彰奖励,并对近年来支持尹集镇教育事业发展的爱心企业家进行了表彰。在此次活动中广大爱心企业及爱心人士积极响应尹集镇党委政府的号召,造福桑梓情系家乡教育,为优秀教师及优秀学生进行了慰问。

祁先军在讲话时对尹集镇教育工作提出了要求,希望教育工作者进一步发扬无私奉献的园丁精神,以强烈的历史使命感教书育人,培养出更多有用的人才,为全镇的教育事业跨越式发展做出新的更大的贡献。同时,希望广大学子好好学习、天天向上,将来为家乡、为祖国做出自己贡献。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络