今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
不忘初心 牢记使命 打通公共法律服务“最后一公里”
发布时间:2018-08-13     浏览次数:2416

为加强公共法律服务体系建设,更好地满足人民群众日益增长的法律服务需求,漫路司法所通过以实体化服务平台为点,以智慧司法为线,我乡12村级公共法律服务工作室全部挂牌,一村一法律顾问签约服务已全部建成。  

  建成了漫路村、小沟门村、唐家外村、张家湾村、高家沟村、单岭村、小岭村、牟家河村、周家岭村、麻莲村、红泥泉村、龙虎湾村公共法律服务工作室签订了一村一法律顾问服务合同,把村级公共法律建设集律师服务、法律援助、司法鉴定、公证、法治宣传、人民调解等为一体的公共法律服务平台,为广大人民群众提供综合性、一站式公共法律服务。

  漫路司法所为依托全面完成了12个村公共法律服务工作室,村法律顾问已全部进驻公共法律服务工作室将司法所真正打造成推进区域性公共法律服务体系建设的前沿阵地。更好地构建政府主导、覆盖村社的公共法律服务体系,努力为社会和公众提供公益性、均等性、普惠性、便利性的基本公共法律服务,满足人民群众基本的法律服务需求,打通服务群众的“最后一公里”。

 


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号