今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
省司法厅调研组来我州检查调研
发布时间:2019-05-17     浏览次数:124

        5月16日,省司法厅党委书记、厅长牛纪南,省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长甘孝礼一行来我州检查调研司法行政工作,副州长、州公安局局长李辉陪同检查。 

  牛纪南一行来到州司法局社区矫正指挥中心、临夏市司法局东区司法所、西关司法所,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解我州司法行政系统职能作用发挥、机构、编制、队伍建设、业务开展、社区矫正、安置帮教等方面的情况,并召开座谈交流会,与工作人员就有关情况进行交谈。 

  座谈会上,牛纪南肯定了全州司法行政工作,对下一步工作提出了具体指导意见。他强调,一要认真学习贯彻党中央关于党和国家机构改革的决策部署,进一步明确新时代司法行政工作的职责使命。二要加强学习,全面深入理解习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略;同时要加强业务知识学习,培养浓厚学习氛围。三要打起精神干工作,以良好的精神面貌迎接新时代,不断激发干部职工干事创业激情。四要在业务工作上,统筹推进,突出重点,创出特色。要把厅里部署的法治扶贫十项行动、为民营企业发展营造良好法治环境的意见等落到实处。 

  李辉表示,全州司法行政机关要按照“精细化、标准化、专业化”的要求,充分发挥工作职能,进一步健全完善工作机制,总结提炼工作经验,将工作干出亮点、作出特色,全力以赴做好维护社会稳定各项工作。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号