今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县农村土地承包经营权确权颁证工作进入收尾阶段
发布时间:2018-11-27     浏览次数:443

2014年全开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作以来,各项工作进展顺利,2016年底已通过省级验收,现进入收尾阶段。确权工作在25个乡镇219个行政村 909个 村民小组全面开展,确权农户80357,确权地块46.87万块,确权面积56.79万颁发《农村土地承包经营权证》79672本,颁证率99.15%;整理确权农户档案24.1万份。

目前,土地确权数据库全部通过省级质检汇交,并通过农业部质检,数据质检汇交中发现的问题得到全面完整的补充修改,数据库运行数据与已汇交国家级数据库的成果数据一致。经营权证发放到户后,根据我县在土地确权中存在的农户地块、承包方信息与实际不符的问题,结合省农牧厅《关于做好当前全省土地确权工作的几个重要问题》文件精神,从5月初开始,县确权办联系项目技术作业单位对各乡镇进行一次土地确权整改完善工作,截止目前,技术公司4个作业组已完成了9个乡镇71个行政村的整改完善工作,其他村的整改完善工作正在有序开展。

 


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号