今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
北塬镇“党建+”千亩马铃薯基地喜获丰收
发布时间:2020-10-28     浏览次数:873

北塬镇千亩马铃薯基地喜 获丰收!北塬镇莲生林果种植农 民专业合作社通过流转土地大 力发展特色种植,2020 年种植 的脱毒马铃薯已成功上市,主要 销 往 定西、 宁夏、 贵州、广州等地。截止目前,合作社 已流转土地 2000 亩,吸纳贫困户达 130 多户,带动贫困劳动力 80 人实现 就业,越来越多的群众在家门口实现了就业,群众增收致富的信心进一步提高。

近年来,北塬镇立足实际,以党 建引领全局积极谋划推进全镇各项工 作,强化党建引领促发展功能,提升 服务群众、服务民生、服务发展的能 力,推动基层党建工作与中心工作深 度融合,以“以实现塬上塬下一体化” 重大战略布局为总目标,依托北塬现 代农业科技园区,大力发展劳务加工、 商贸贩运、特色种植、乡村旅游的四 大产业,打造小康北塬、秀美北塬、平安北塬,争做临夏县乡村 振兴的先锋官,市县结合部最耀眼的明珠。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络