今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
马相忠会见省税务局党委书记、局长包东红一行
发布时间:2020-07-22     浏览次数:158

7月21日,州委副书记、州长马相忠在甘肃临夏经济开发区会见国家税务总局甘肃省税务局党委书记、局长包东红一行。省税务局党委委员、副局长向宇参加会见。

  马相忠首先代表州委州政府向包东红一行的到来表示欢迎,向省税务局长期以来对临夏经济社会发展给予的关心支持表示感谢,并简要介绍了临夏经济社会发展、主要经济指标完成情况。马相忠指出,今年以来,临夏州委州政府紧紧围绕决战决胜脱贫攻坚重大任务,举全州之力向最后贫困堡垒发起总攻冲刺,坚持在发展中脱贫、在发展中致富,抢抓叠加汇集的政策机遇,以超常力度谋划实施了临大高速、安临一级公路、兰临合铁路、临夏机场等一大批打基础利长远的大项目好项目,全州固定资产投资保持高位增长,打开了临夏大开发、大建设、大发展的新局面;全方位加大招商引资力度,普乐方达板旅游度假区项目、黄河三峡文旅项目、凯帝斯电梯生产线等一批项目成功落户;着力优化营商环境,认真落实减税降费政策措施,深入推进“放管服”改革和商事制度改革,安全、便捷、利民、友善的新时代临夏环境正在形成。临夏发展取得的这些成绩离不开省税务局的关心支持,离不开全州税务系统干部职工的辛勤付出,希望省税务局一如既往地关心支持临夏的发展,一如既往地指导帮助做好临夏税务工作,共同致力临夏脱贫奔小康事业。

  包东红向临夏州委州政府对税务工作的关心支持表示感谢,对临夏经济社会发展取得的成就表示赞许。他说,在临夏州委州政府的正确领导下,临夏经济社会迈上了积极健康发展的快车道,城乡面貌、基础设施、群众生活都发生了喜人变化。和临夏发展一样,临夏税务工作在各方面的支持帮助下,走在了全省前列、取得了显著成效。希望在今后的工作中,临夏州委州政府进一步深化与省税务局的全方位协作交流,继续支持全州税务部门开展工作,推动临夏税务工作开创新局面,更好地服务临夏发展。

  会见结束后,包东红一行还实地调研了甘肃临夏经济开发区税务局、凯帝斯电梯制造有限公司。

  省税务局、州政府办公室、州税务局、甘肃临夏经济开发区相关负责人参加会见调研。 



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络