网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
掌子沟乡纪念建党97周年大会
发布时间:2018-07-03     浏览次数:215

    为隆重庆祝党的97岁生日、深情回顾党的光辉历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命、立足本职、履职尽责,为推进脱贫攻坚进程作出最大的努力。我乡于6月29日上午举办了建党97周年庆祝活动。

会议由乡党委书记谭学海同志主持。全体乡村干部、驻村工作队长、乡属各单位负责人、部分农民党员共计60多人参加了会议。首先由乡党委副书记胡世东传达临县党组[2018]116号《中共临夏县委组织部关于开展纪念建党97周年支部主题党日活动的通知》。最后乡党委书记谭学海讲“不忘初心 牢记使命”的专题党课,并带领全体党员重温入党誓词。在鲜红的党旗下,各位党员高举右手庄严宣誓。通过重温入党誓词,使全体党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀,党员们表示要在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计