今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
弘扬志愿精神 助力脱贫攻坚
发布时间:2019-03-06     浏览次数:307

弘扬志愿精神  助力脱贫攻坚

     ——文体广电旅游局组织代表在临夏县社会福利中心参加帮扶慰问活动

    为弘扬传承雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神进一步增强职工敬业奉献意识3月5日早上十点临夏县文广局“学雷锋纪念日”为契机,积极响应县委宣传部号召,联合县检察院县卫健局、县公安局等17个单位开展了以弘扬志愿精神  助力脱贫攻坚”为主题的帮扶慰问活动,受到了群众的一致好评。

微信图片_20190311103550.jpg

 早上十点临夏县各单位的干部职工就已经忙了起来,搬桌椅的搬桌椅,拉横幅的拉横幅,正在为即将开始的志愿服务活动做准备。在志愿服务活动中,17个单位的志愿服务者为孤寡老人和儿童为他们送去牛奶、茶叶、水果、洗衣液等慰问品 志愿者还为他们打扫了环境卫生。集中活动结束后,临夏县文体广电和旅游局选派职工代表深入到井沟乡各自联系帮扶村开展“弘扬志愿精神,助力脱贫攻坚”帮扶慰问活动。

微信图片_20190311103543.jpg

志愿活动结束后,临夏县文旅局职工表示,作为新时代的共产党员,更要继承和发扬乐于助人、扶贫济困、见义勇为、奉献社会的雷锋精神,一切从人民利益出发,全心全意为人服务,爱岗敬业,点滴做起,努力在平凡的岗位上为人民和社会做出新的更大的贡献!

 


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号