网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县召开政府系统廉政工作会议
发布时间:2017-03-08     浏览次数:168
        近日,临夏县召开政府系统廉政工作会议,安排部署了政府系统全年党风廉政建设工作。县政府班子各成员,政府各组成部门、直属事业单位及省州驻县各单位主要负责人,各乡镇长共120多人参加会议。会上应邀县委常委、纪委书记吴新平同志作了党风廉政建设辅导讲话。
  会议要求,要旗帜鲜明讲政治,深入贯彻党的十八届六中全会,中央和省、州、县纪委全会,省委王三运书记、林铎省长在市州主要领导干部研讨班上的重要讲话精神,严格按照“一讲三看”的要求,进一步增强“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要严守纪律作风规定,强化底线思维和红线意识,严格遵守《党章》、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》、《问责条例》,严格执行“六大纪律”;要严肃党内政治生活,认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《党内监督条例》,从严落实双重组织生活制度和“三会一课”制度,经常开展批评与自我批评,形成在监督制约下开展工作的良好习惯;要严格落实主体责任,进一步强化主责主业意识,全力抓好部署推动、警示教育、约谈问责、制度建设等重点工作,加强廉政风险防控,紧盯财政资金使用、工程项目管理、公共资源交易、社会民生保障等重点领域和关键环节,严格执行相关法律法规和制度规定,做到依法办事、规范运行;要加强领导干部廉洁自律,政府班子成员和各乡镇、各部门单位主要负责人要以上率下、树立标杆,带头执行纪律规定,切实约束自身行为,引导广大干部树立廉洁从政的良好风尚。
版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计