今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
省防制重大动物疫病指挥部办公室督察组一行来我县督查非洲猪瘟防控工作
发布时间:2019-02-01     浏览次数:143

图片1.jpg


图片2.jpg

1月29日,甘肃省防制重大动物疫病指挥部办公室督察组组长韩庆彦一行到临夏县督查非洲猪瘟防控工作,县动物重大疫病防制指挥部指挥长、县政府副县长马胜明,县农牧局局长杨兴德及相关部门负责人陪同督查。

督查组一行先后走访新集镇、北塬镇,实地查看了临夏县林彬养殖场、临夏县才让现代养殖场及4户生猪养殖户,并与场(户)负责人进行了详细交谈,重点询问了场(户)的动物防疫情况、严格进出场消毒措施、门禁制度、泔水饲喂情况、签订《承诺书》等责任书情况、宣传情况、场区农户对非洲猪瘟防控知识了解情况,并查阅相关资料。

督查组一行对我县非洲猪瘟防控工作给予了充分肯定,并对下一步开展好非洲猪瘟防控工作提出了新的要求,一是要进一步提高认识,落实动物防疫责任制;二是要进一步强化监管措施,阻隔疫病传播通道;三是要进一步细化综合防控措施,继续开展排查监测;四是要进一步加强督导、培训与宣传,做好舆情引导,建立健全长效机制,确保不发生疫情,让人民群众吃上放心肉。

 

 


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号