今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
兰州大学第一医院临夏分院成功落户临夏县
发布时间:2018-03-27     浏览次数:404

根据省委、省政府关于推进深度贫困地区脱贫攻坚工作部署,省委组织部、省卫计委决定从2018年至2020年,在深度贫困地区实施医疗人才“组团式”健康扶贫行动。临夏县人民医院是兰州大学第一医院健康扶贫对口帮扶定点医院。

3月27日上午,兰州大学第一医院临夏分院挂牌仪式在临夏县人民医院进行。兰大一院副院长武新安及相关负责同志,州卫计委分管领导,临夏县政府主要领导、县委政府分管领导出席了揭牌仪式。

在揭牌仪式上,兰大一院和临夏县医院签订了帮扶协议,通过此次对口帮扶,一定能够极大带动临夏县整体的医疗技术水平和能力,并将助推动全县医疗卫生事业更好更快发展 

版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号