今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县召开全县警示教育大会
发布时间:2019-11-25     浏览次数:2497


微信图片_20191125164557.jpg

11月22日,临夏县召开全县警示教育大会,县委副书记、县长韩玉林出席会议并讲话,县委常委、纪委书记、监委主任吴新平主持会议。

按照全县“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的安排部署,进一步推动全面从严治党向纵深推进,增强党员领导干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,确保保持清正廉洁的政治本色。会议传达学习了省州有关文件通报精神和《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》之漠视村民利益案例,通报了近期全县查处的两起扶贫领城漠视侵害群众利益典型案例,观看了警示教育片《叩问初心》第一集信仰之失。

      全体在家县级领导、各乡镇党委书记、县直各党(工)委书记,各县直机关单位党支部书记,驻村第一书记,村(社区)支部书记,各乡镇党建办主任共600多人参加会议。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1