今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
州总工会举行2018年“普工颖行动招聘月”启动仪式
发布时间:2018-11-07     浏览次数:111

       11月6日,州总工会举行2018年“普工颖行动招聘月”启动仪式,州人大常委会副主任、州总工会主席沈国伟出席仪式并讲话。 

  沈国伟强调,“普工颖行动招聘月”启动仪式的举行,标志着全州各级工会组织在围绕党政中心工作、服务脱贫攻坚大局中迈出了坚实的一步,今后,州总工会要加强政策研究,强化分类指导,做好协调服务。县、乡、村工会要“三级联动”,形成合力,打通信息渠道,把就业信息及时传递给城乡困难职工,特别是建档立卡贫困户。示范基地要加强信息资源对接、岗位分类筛选、信息动态发布、岗前职业培训和后续服务管理,通过培训,为务工人员牢固树立勤劳致富的价值观,鼓励他们外出就业,用双手创造美好幸福的价值观。 

  据了解,此次招聘会为期一个月,涉及厦门、北京、西安、天津、兰州等地1000多家企业,5000多个高品质就业岗位。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号