今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏河州大道—北滨河大道中压天然气管道 工程竣工并正式通气
发布时间:2019-11-14     浏览次数:3775

11月13日上午10时,临夏县在志麟广场举行了河州大道—北滨河大道中压天然气管道工程竣工暨韩集镇煤改气通气点火仪式。

临夏河州大道—北滨河大道中压天然气管道工程总投资2000万元,在县委县政府的高度重视和大力协调推动下,昆仑燃气公司及项目建设单位夜以继日、艰苦奋战,从开工到竣工短短不足50天的施工期内,保质保量全面完成了全长21公里的中压管网敷设和16个小区、各商户、机关企事业单位管网延伸及户内设施改造工程,攻克了战线长、涉及面广、施工难度大的重重困难,刷新了当年立项施工、当年通气见效的项目建设速度,有效促进了我县能源消费结构转型升级,各项事业绿色快速发展。

临夏河州大道—北滨河大道中压天然气管道工程的竣工通气,标志着我县县城万千居民从此告别了传统的煤炭供暖方式,步入了燃气供暖的新时代。这既是居民生活方式转变的一个重要环节,也是城市发展的一项重大变化,对提高全县供暖质量,优化能源消费结构,加快产业转型升级,改善大气环境质量等方面具有十分重要的意义。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1