网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
关于临夏市至临夏县双城新区投放公交车的民意调查问卷
发布时间:2016-01-11     浏览次数:306

        为进一步完善全市公交路网,方便群众出行,甘肃惠达集团临夏公交公司申请开通临夏市城管局至临夏县仿古一条街的22路公交营运线路,该线路起点为市区主干道,沿市县快速通道途经临夏市城郊镇、枹罕镇、临夏县新集镇到达终点临夏县双城新区。

开展此次调查问卷的目的是进一步了解沿线群众的出行情况及在该线路投放运营的可行性,希望您能够积极参与,您的参与将对我市城市公共交通发展起到帮助。谢谢您对我们工作的支持!

1.您的职业(单选)

2.您平时从市区乘车到临夏县双城新区方便吗?(单选)

3.您对临夏市公交车辆运营服务水平、安全运输保障作何评价?(单选)

4.您认为该公交线路投放多少车辆能满足往返市县两地的群众乘车需求?(单选)

5.您对在市县快速通道投放公交车辆持何态度?(单选)

版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计