今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
郭鹤立:志存高远 脚踏实地 为谱写中国梦的临夏篇章作出积极贡献
发布时间:2019-08-02     浏览次数:3812

郭鹤立在临夏州引进急需紧缺人才座谈会上强调

志存高远 脚踏实地 为谱写中国梦的临夏篇章作出积极贡献

  

  8月1日,州委书记郭鹤立在临夏州引进急需紧缺人才座谈会上强调,引进人才要自觉把自己的命运与党的事业、临夏的发展联在一起,志存高远、脚踏实地,在临夏这片热土上成就一番事业,为谱写中国梦的临夏篇章作出积极贡献,在新时代奏响人生最精彩的华章。 

  州人大常委会主任马明杰、州政协主席王正君出席座谈会。州委副书记、州长马相忠主持座谈会。州委常委、州委组织部部长黄宝树宣读了州委、州政府《关于引进78名急需紧缺人才的决定》,与会领导为引进人才代表颁发《临夏州引进急需紧缺人才证书》,引进人才和用人单位代表发言。

  在听取大家的发言后,郭鹤立作了热情洋溢的讲话。他首先对引进人才选择到临夏工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢。郭鹤立说,临夏这片热土真诚欢迎你们。临夏历史悠久、文化灿烂,区位优势明显、商贸流通活跃,生态环境良好、旅游资源富集,人杰地灵、人才辈出,民风淳朴、情深义重,是一片干事创业的热土。希望大家认真感受临夏的厚重文化、风土人情,尽快了解临夏、熟悉临夏、融入临夏,为临夏的发展贡献自己全部的智慧和力量。 

  郭鹤立强调,临夏这片热土热切需要你们。州委、州政府下大决心抓教育、抓人才,一次性引进78名急需紧缺人才,一次性招聘3607名教师和医技人员,对人才引进的重视程度、工作力度、待遇保障是前所未有的。希望大家牢记全州人民的期望和重托,积极成为临夏打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的参与者、实践者、见证者。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要多向基层群众学习,多向单位同事请教,积累工作经验,练就过硬本领,不断成长进步。要尊重少数民族风俗习惯,多交各民族朋友,全力维护民族团结的大好局面。要发扬艰苦奋斗的优良作风,保持年青人的锐气激情,吃苦耐劳,乐于奉献,在各种考验历练中经风雨、见世面、长才干、壮筋骨。

  郭鹤立强调,临夏这片热土能够成就你们。州委、州政府重视人才、培养人才的立场是一贯的、坚定的,各县市各部门都要树立识才、用才、惜才的理念,以宽广胸怀和赤诚之心吸纳人才、集聚人才,让更多的优秀人才在临夏落地生根、干事创业。组织、人社等部门和用人单位要尽快落实安家补贴、租房补助等优惠政策,在科研经费、人才项目、进修培训方面提供最大支持,及时做好社保、人事关系、子女入学、户籍落地等配套工作,为引进人才安心舒心顺心工作提供良好条件。 

  州委秘书长李文瑞,州委人才工作领导小组成员单位和州直用人单位主要负责同志,引进的78名急需紧缺人才参加座谈会。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号