今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
发展乡村旅游,助推精准脱贫
发布时间:2020-03-16     浏览次数:1357

发展乡村旅游,助推精准脱贫

  近日,临夏县文旅局局长韩杰和同志带领旅游业务人员深入漠泥沟乡和营滩乡就旅游扶贫重点村建设项目与乡镇领导进行对接和商讨。通过开会集体商讨和实地查看的方式,初步确定了漠泥沟乡姬家村、前川村和营滩乡标山村、大荒地村的建设内容、建设地点,确保项目建成后能有效改善村庄整体旅游环境,提高村民参与、经营旅游的积极性,能给村民带来实实在在的效益。

图片1.jpg

 最后,韩局长要求乡镇要高度重视此项工作,尽快完成项目前期申报备案等工作,尽早开工,确保质量安全,于今年6月底顺利完工。乡镇领导也表态,积极行动,制定实施方案,争取早日开工建设,确保工程如期竣工。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1