网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
甘肃省第十四届运动会青少年山地自行车赛在我县成功举办
发布时间:2018-06-25     浏览次数:255

甘肃省第十四届运动会青少年组山地自行车公路赛于624日早上九点在临夏县路盘乡刘山村凤凰山举行。为切实做好此次比赛,我局积极配合各部门提前一天进行预演,明确任务分工及职责任务,为比赛的圆满完成做好了充足的准备.

微信图片_20180625115152.jpg微信图片_20180625113355.jpg

24日,我局68名单位职工于早上七点之前到达比赛场地,反复确认赛前的准备工作。八点三十分,每位工作人员到个人指定点配合公安、交警与医护人员为此次比赛增添一份保障。九点比赛开始,比赛时,我局工作人员积极主动与执行民警、乡镇、派出所等相关部门密切协作配合,共同维护现场秩序,为整个赛事打造平安畅通的安全通道和井井有条的赛场秩序,为选手们提供了优质的服务。

微信图片_20180625113349.jpg

比赛于十一时三十分结束,赛后,我局给前来观看比赛的各界人土送上了丰富多彩的文艺演出。最后,等运动员、裁判、公安、交警、医护等人员安全离开后,我局做好了本次比赛最后的收尾工作,圆满完成了本次比赛工作。

微信图片_20180625113339.jpg

版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计