今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县文体广电和旅游局正式揭牌 ——全力开拓全县文体广电旅游工作新局面
发布时间:2019-01-31     浏览次数:593

1月31日下午,新组建的临夏县文体广电和旅游局举行挂牌仪式,常委、宣传部部长祁先军出席揭牌仪式并召开干部职工大会。

根据《临夏县机构改革方案》,组建临夏县文体广电和旅游局,作为政府组成部门,加挂文物局牌子。  

会议上,常委、宣传部部长祁先军宣读了委任免决定,临夏县文体广电和旅游局局长韩杰和在会上作了表态发言。县常委、宣传部部长祁先军在讲话中指出组建文体广电和旅游局,是委贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述的具体实践,也是推进地方机构改革的重要举措,充分体现了县政府对文体广电和旅游工作的高度重视和殷切期望。对文体广电和旅游局下一阶段工作,提出两点要求:一是加强学习,履职尽责。用新理念、新知识、新方法指导工作实践,不断提高履职尽责能力和工作水平,推动文体广电旅游工作取得新成效。二是强调团结重要性,发挥集体协作意识,共同贯彻落实好委、政府下达的各项工作任务,开创文化、体育、广电、旅游工作新局面。

    临夏县文体广电和旅游局的成立,标志着我文化、体育、广播电视和旅游工作翻开了崭新的一页,对于增强和彰显文化自信,提升文化体育广播电视服务能力,推动文化体育旅游产业的融合发展和提质增效,广播电视舆论引导能力,制作播出能力创新发展具有重大而深远的意义。

IMG_7853.JPG


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号