今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县市场监督管理局与多部门联合开展严厉打击“市霸”和“菜霸”,深入开展“扫黑除恶”宣传活动
发布时间:2019-03-15     浏览次数:260

临夏县市场监督管理局与多部门联合开展严厉打击

“市霸”和“菜霸”深入开展“扫黑除恶”宣传活动

2019年3月14日,临夏县市场监督管理局、公安局、宣传部等单位,在临夏县韩集镇志麟广场举办了“扫黑除恶”宣传活动。

本次行动,我局派出宣传车和工作人员在韩集镇志麟广场上,通过播放录音及宣传片,现场释疑,散发宣传材料,悬挂横幅等多种形式,向参会群众积极宣传扫黑除恶专项斗争的目的、意义。

微信图片_2019031509454318.jpg

通过此次扎实有效的宣传活动,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,人民群众关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的积极性有所提高,为决胜全面建成小康社会、创造安全稳定的社会环境营造了良好的氛围。

    深入开展“扫黑除恶”专项斗争,对震慑违法犯罪分子,巩固打击假冒工作成果具有十分重要的意义。下一步,我局将在工作中加大力度,依法严厉打击制售假冒伪劣商品的违法行为和“菜霸”、“市霸”,让违法者付出付不起的代价,切实维护消费者合法权益和公平竞争市场秩序。




主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号