今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县凤凰山休闲度假区
发布时间:2018-06-01     浏览次数:1080

项目业主:临夏县招商局 

项目内容:计划修建上山步道、亭台楼阁;架设上山索道,在山上修建凤凰山公园。构建“凤凰”造型的标志,绿化凤凰山,种植千亩观光牡丹基地。配套完成水电、道路、厕所等基础设施。

建设条件:凤凰山位于路盘乡刘山村,距临夏市仅有5.5公里。从临夏市向东望去,恰如一只展翅预飞的凤凰,头东尾西,丹霞地貌是色彩斑斓的羽毛,因形如凤凰而得名,是《河州八景》中的一个重要景观。刘山村山区绿化率57.23%,树种主要有云杉、杏树、刺槐、速生柳等。“花儿”艺术自成一脉,交通便利,是休闲度假、农业观光自驾游的理想去处。

项目地点:临夏县路盘乡

项目进展:已完成项目建议书。

资:计划投资5000万元

经济效益:项目建成后,预计年接待游客3万人(次)收入500万元,引导附近的村民发展农家乐、茶园等。

合作方式:独资、合资

联系单位:临夏县招商

人:谢绍凯

       联系电话:0930—322219


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计