网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县110名务工人员开启“淘金”之路
发布时间:2021-03-08     浏览次数:1266

3月6日,临夏县举行2021年赴厦门、浙江"点对点"输转务工人员欢送仪式,来自河西、黄泥湾、民主、土桥、漫路等乡镇的110名务工人员在县政府的统一组织下,从县城政达广场统一乘车,按照"点对点、一站式"服务模式,通过政府包机、包车启程赴厦门、浙江务工。县政府副县长赵娟出席欢送仪式并讲话。

微信图片_20210308095915.jpg

赵娟在讲话时希望务工人员珍惜机会,到厦门、浙江后发扬临夏县人民吃苦耐劳、踏实肯干的精神,以诚实守信、拼搏创业的工作作风,赢得用工单位的信赖,对外树立临夏县务工人员的良好形象。同时,要求驾驶员和护送干部切实负起务工人员路上的安全责任,要求全程佩戴口罩,注意自身安全,确保务工人员平平安安到达用工企业。

微信图片_20210308095929.jpg

据悉,当天统一出发的110名务工人员由县劳务办提前制定输送方案,并统一承担体检费、交通费,发放标志帽、防疫囗罩、方便面、矿泉水等爱心礼包,并按照"点对点、一站式"服务模式,通过"包机""包车"方式赴厦门信达光电、诚益光学、瑞华高科、通达精密、安费诺电子、路达工业公司及浙江同星科技、晶科新能源等公司务工,确保外出务工人员安全"出门进车门,下车进厂门"一站式服务,保障了大家放心外出、安全工作。

记者:窦琦


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络