今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县人民政府召开第91次常务会
发布时间:2019-11-04     浏览次数:143

    2019年9月26日,县长韩玉林主持召开县人民政府第91次常务会议会议集体学习了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话,站位高远、指向鲜明,具有很强的思想性指导性和针对性,为我们做好沿黄地区保护和高质量发展提供了根本遵循。会议要求,各乡镇、县政府各部门要认真学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻习近平总书记这次重要讲话精神同学习贯彻习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神紧密结合起来,坚定不移走好生态优先绿色发展为导向的高质量发展新路子,扎实推进黄河流域临夏县段生态保护和高质量发展工作。要严格按照中央、省州和县委的安排部署抢抓中央关于推动黄河流域生态保护和高质量发展政策机遇结合“十四五”规划编制,在深入研究政策、科学论证的基础上,加快编制黄河流域临夏县段保护治理规划,抓紧谋划争取实施一批水土保持、河道治理、生态移民、宜居搬迁、地质灾害防治等项目,着力培育壮大文化旅游生态产业,进一步量化目标要求,细化任务举措,强化组织领导,共同抓好大保护,协同推进大治理,确保黄河流域生态环境持续改善、经济社会持续健康发展。

会议还研究了其他事项。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833-1号