今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
党员群众齐上阵 “植”出生态新漫路
发布时间:2020-08-28     浏览次数:1199

践行“绿水青山就是金山银山”发展理念打赢打好生态保卫战。827日漫路乡组织各村部分党员干部群众,动员麻莲村全体村社干部、党员群众和公益性岗位共计600余人旅游大通道麻莲村八尺沟段进行秋季义务植树活动。

在本次活动中,全体党员干部充分发挥先锋模范作用,带领群众,团结协作,争先恐后挖土、修剪、抬苗……经过一天的辛勤忙碌,7000余株云杉、樟子松整齐地矗立在空荡的草坡不仅改善了八尺沟的生态环境,同时也改善村民的生活环境,在八尺沟形成一道绿色的风景线,为传播绿色正能量,共建绿色生态的美丽新漫路奠定了坚实的基础。

此次植树活动不仅激发了党员干部冲锋在前、吃苦在先的担当精神和无私奉献意识,增强了全体党员干部的凝聚力、战斗力展现了党员干部的先进形象,是践行“家在林中、人在花中”建设美好家园具体措施,也是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,有利于催生群众“换种活法”“换种做法”的内生动力,切实为全面夺取脱贫攻坚胜利提供坚实的生态保障。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络