网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
漫路乡开展法律宣传知识 提高全民法制观念
发布时间:2018-06-28     浏览次数:186

为深入宣传依法治国、依法执政理念,进一步树立宪法权威,6月26日,漫路乡综治办、司法所、派出所结合“6.26”国际禁毒日在漫路街道开展了以“扫黑除恶、净化社会、构建和谐、创建平安”为口号的弘扬宪法精神,推动创新、协调、绿色、开放、共享、发展为主题的法治宣传、法律咨询活动。

QQ图片20180628153755.jpgQQ图片20180628153736.jpg

现场发放了《七五普法》宣传手册,《公共法律服务》宣传手册,并现场讲解有关法律知识,把法治宣传教育与法律服务有效融合,把普法与人民群众对美好生活的向往、与提高全民法治、加强社会主义法治文化建设紧密结全,切实增强人民群众在法治建设中的获得感、幸福感、安全感。

  通过宣传进一步增强了广大群众的法治观念,有利于形成全社会学法用法守法的良好氛围,此次活动取得较好的效果。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计