网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
“交响新丝路·大美古河州”国内媒体临夏行活动在临夏县采访
发布时间:2018-06-26     浏览次数:348

  624日,“交响新丝路·大美古河州”国内媒体临夏行活动在临夏县采访

  采访活动先后深入到甘肃临夏国家农业科技园区、思明区精准扶贫布鞋培训基地、新集镇杨坪村布鞋加工户、临夏青韵砖雕公司,实地了解临夏县在农业产业发展、富民产业培育、地方特色文化产业发展,每到一处,各大媒体记者用不同的视角,用图文并茂的形式,边看边发,在全国层面全面展示了临夏县的发展成就。

据悉,此次国内媒体临夏行活动中,来自新华网、中新社、郑州日报、宜宾日报、中国甘肃网等30多家国内媒体的采编人员参加了集中采风活动。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号
技术支持:天杰网络 站在统计